一起賞月的日子2019

中秋送贈福袋活動

「中秋月圓人團圓,每逢佳節倍思親」,點滴是生命於中秋節前夕,舉行了一連17場「一起賞月的日子中秋送贈福袋活動,與義工帶同滿滿的福袋走訪全港,藉著探訪活動,了解社會上不同需要的人士,一同分享中秋節的喜悅!

藉著中秋
拉近人與人之間的距離

是次活動超過 200名義工參與,一共探訪了4,022位長者、弱能及殘疾人士、精神病康復者。一眾義工於一大清早到達場地後,將一箱箱的物資分類和入袋,然後分成小組進行上門探訪。我們希望透過探訪拉近人與人之間的距離,將愛與關懷帶給每一位受惠者,令他們感受一絲暖意

享受中秋 一起愉快地渡過

除了上門探訪外,我們亦走進了地區中心、庇護工場、特殊學校和院舍等地方,義工與受惠者大玩遊戲,在愉快氣氛中渡過,預早慶祝佳節!

中秋快樂
充滿溫馨與關懷

中秋節,怎麼可以少了月餅,我們特意準備了月餅和水果等應節食品,增添節日氣氛。

中秋節是與家人團圓的日子,但社會上有很多弱勢人士,卻因著不同原因,未能與家人一同慶祝。「點滴是生命」舉辦是次福袋派發活動,希望帶他們溫馨與關懷。衷心感謝各位捐贈者和義工的支持,因著您們一個小小的關懷,都會成為受惠者支持及鼓勵。

更多故事:

方力申香港環島泳45公里 慈善挑戰

為了幫助45萬名缺水人口籌募善款,改善他們的生活,小方決定進行一項極高難道的慈善挑戰,用12小時,環繞香港島游一圈,全程共45公里。

點滴善行
在格魯吉亞

今年的點滴善行把目的地設定在神秘的歐亞國度 - 格魯吉亞,這個富歷史、世界文化遺產及獨特的岩城遺址為善行的參加者留下難以忘記的回憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *