點滴善行在格魯吉亞

神秘的歐亞小國

20197月,「點滴善行」踏足歐亞交界的小國格魯吉亞,雖然19位團友出發前對格魯吉亞所知不多,但8天的步行旅程讓大家見識到她豐富的歷史、世界文化遺產及獨特的岩城遺址。

海拔3842米

旅程有一天團友們更徒步16公里山路,走過崎嶇又尖銳的大石,終於一睹海拔3842米的Mount Chaukhebi,壯麗的景色令大家讚歎不已。 

善行為籌款

最後,團友們去到是次善行籌款幫助的幼稚園,與小朋友們交流及遊戲,又帶著日常必需品、籌集到的二手衣服、食物及文具到3個貧困家庭探訪。雖然當地居民生活條件惡劣,但他們堅強面對困難的精神感動了大家。

期待著我們下一次的「點滴善行」,不知道又會到訪著世界哪一個角落呢?

更多故事:

一起賞月的日子 2019

每年中秋節,點滴是生命都會和義工一起到訪不同的機構或上門探望獨居老人,希望社會上的每一個人,都能感受到愉悅及溫暖的節日氣氛。 

揹水Walk & Run 2019

熱情的「AVEDA 點滴揹水Walk & Run 2019」參加者無懼風雨、各自揹著5公升水,於2019年5月5日的山項一同感受山區居民為採得食水的艱辛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *